2018-06-12 Lernortkooperation Maler

Diese Veranstaltung ist ein offener Kreis für alle an Ausbildung Interessierten. Inhaltlich tauschen wir uns über Themen aus den Bereichen der Maler-Ausbildung, der Schulorganisation, des Unterrichts usw. aus. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Sie sind herzlich eingeladen!

Gsechs - Beruflich Schule Holz.Farbe.Textil
Richardstraße 1
22081 Hamburg
Konferenzraum im Gebäude A/ Verwaltungsgebäude

Weitere Veranstaltungen finden Sie unter "Zeiten" im jeweiligen Bildungsgang.
Im Menü "Unsere Schule" finden Sie alle Veranstaltungen.

2018-06-23 Gewandmeisterpräsentation

"Silhouetten" - Abschlusspräsentation der Fachschule Gewandmeister

23.06.2018
16:30 und 20:00 Uhr

Markthalle
Klosterwall 11
20095 Hamburg

Ticketvorverkauf:

Petra Schilla
Tel.: 040 / 428 432 - 190

Weitere Veranstaltungen finden Sie unter "Zeiten" im jeweiligen Bildungsgang.
Im Menü "Unsere Schule" finden Sie alle Veranstaltungen.

2018-07-05 Freisprechung Raumausstatter_innen und Dekorationsnäher_innen

Bei einer feierlichen Veranstaltung erhalten die Raumausstatter-Auszubildenden ihre Gesellenbriefe sowie das Bildungsgangzeugnis der Berufsschule und die Polster- und Dekorationsnäher-Auszubildenden ihren Nachweis über die Abschlussprüfung sowie das Bildungsgangzeugnis der Berufsschule. Ausbilder/ -innen, Verwandte, Freunde und Bekannte sind herzlich bei dieser Veranstaltung willkommen!

05.07.2018

Saal in der Handwerkskammer Hamburg
Holstenwall 8 - 10
20355 Hamburg

Der Saal ist im Haus ausgeschildert. In der Handwerkskammer befindet sich ein Parkhaus. Der Veranstaltungsort kann auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreicht werden.

Weitere Veranstaltungen finden Sie unter "Zeiten" im jeweiligen Bildungsgang. Im Menü "Unsere Schule" finden Sie alle Veranstaltungen.