2018-07-05 Freisprechung Raumausstatter_innen und Dekorationsnäher_innen

Bei einer feierlichen Veranstaltung erhalten die Raumausstatter-Auszubildenden ihre Gesellenbriefe sowie das Bildungsgangzeugnis der Berufsschule und die Polster- und Dekorationsnäher-Auszubildenden ihren Nachweis über die Abschlussprüfung sowie das Bildungsgangzeugnis der Berufsschule. Ausbilder/ -innen, Verwandte, Freunde und Bekannte sind herzlich bei dieser Veranstaltung willkommen!

05.07.2018

Saal in der Handwerkskammer Hamburg
Holstenwall 8 - 10
20355 Hamburg

Der Saal ist im Haus ausgeschildert. In der Handwerkskammer befindet sich ein Parkhaus. Der Veranstaltungsort kann auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreicht werden.

Weitere Veranstaltungen finden Sie unter "Zeiten" im jeweiligen Bildungsgang. Im Menü "Unsere Schule" finden Sie alle Veranstaltungen.

2018-08-30 Freisprechung Tischler

30.08.2018

Handwerkskammer
Holstenwall 12
20355 Hamburg

Fotos von vorherigen Veranstaltungen

2018-09-11 Lernortkooperation Maler

Diese Veranstaltung ist ein offener Kreis für alle an Ausbildung Interessierten. Inhaltlich tauschen wir uns über Themen aus den Bereichen der Maler-Ausbildung, der Schulorganisation, des Unterrichts usw. aus. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Sie sind herzlich eingeladen!

11.09.2018
17:00 bis 19:00 Uhr

Gsechs - Beruflich Schule Holz.Farbe.Textil
Richardstraße 1
22081 Hamburg
Konferenzraum im Gebäude A/ Verwaltungsgebäude

2018-09-21 Einschreibefeier Maler und Lackierer/ Bauten- und Objektbeschichter

Die Auszubildenden im ersten Ausbildungsjahr haben hier die Gelegenheit sich kennen zu lernen. Alle Auszubildenden tragen sich in das Goldene Buch ein, das im Malermuseum aufbewahrt wird. Außerdem erhalten Sie von Ihren zukünftigen Klassenlehrern/ -innen eine Startermappe mit allen wichtigen Infos zur Ausbildung. Es findet ein Rundgang dürch die üBA-Werkstätten statt.

21.09.2018

Elbcampus
Zum Handwerkszentrum 1
21079 Hamburg

Achtung: Vor der Veranstaltung findet für einige Azubis eine Sicherheitsunterweisung statt. Die Firmen werden darüber informiert.